Ibanez-Mahrez gol, vince l’Al Ahli di Kessie. Damac-Al Riyadh finisce 2-2

DAMMAM (Arabia Saudita)L’Al Ahli di Franck Kessié, fino a poche settimane fa oggetto del desiderio della Juventus, si impone 3-1 a Dammam contro l’Al Khaleej nella seconda giornata della Saudi Pro League.

Uno-due ospite firmato dall’ex Roma Ibanez al 9′ e da Mahrez nel recupero della prima frazione quindi, dopo la rete di Hamzi al 58′, è Alnabit al 101′ a chiudere l’incontro.

Al Khaleej-Al Ahly, tabellino e statistiche

Il Damac dell’ex Lecce Ceesay pareggia con l’Al Riyadh

Il Damac allenato dall’ex Milan Cosmin Contra, con Ceesay – lo scorso anno al Lecce – schierato al centro dell’attacco, non va oltre il 2-2 interno con l’Al Riyadh: ospiti avanti di due reti all’intervallo, grazie alla doppietta di Al Abbas al 12′ e al 35′, nella ripresa ci pensa Al Ammar (53′ e 100′) a ristabilire l’equilibrio.